Dienstag, 18. September 2018

Du befindest dich hier: www.privatschulen-weltweit.de » Messen-Privatschulen » JuBi Oldenburg

JuBi - Die Messe für Privatschulaufenthalte
Oldenburg: 25. August 2018 - 10-16 Uhr

Messe für Privatschulaufenthalte, Internate, Schüleraustausch, Austauschjahr,
Sprachreisen, Praktika, Au-Pair, Work & Travel, Freiwilligendienste und Studium

Die JugendBildungsmesse JuBi ist eine der bundesweit größten Spezial-Messen zum Thema Schüleraustausch und Privatschulaufenthalte im Ausland. Rund 100 Austauschorganisationen, Veranstalter und Agenturen aus dem gesamten Bundesgebiet informieren auf der JuBi-Tour über alle Facetten von Auslandsaufenthalten und stellen ihre Programme und Stipendienangebote vor, u.a. die WELTBÜRGER-Stipendien.

Die Beratung zu Themen wie Privatschulaufenthalte und Schüleraustausch, Sprachreisen, Au-Pair, Work & Travel, Freiwilligendienste sowie Praktika im Ausland erfolgt persönlich an den Ständen der Aussteller durch Bildungsexperten und ehemalige Programmteilnehmer.

Cäcilienschule

Haarenufer 11

26122 Oldenburg, Niedersachsen

ÖPNV: Stadtbuslinien 306, 308, 310 bis Haltestelle Marienstraße oder Fachhochschule

Die JuBi ist von 10 bis 16 Uhr für Besucher geöffnet.
Der Eintritt ist frei!

Flyer, Plakate und weiteres Infomaterial zur JuBi-Tour gibt es im Bildarchiv.

Bestellformular

Informationen Privatschulen Ratgeber High School   Beratung Internat Ausland   Austauschorganisationen Osnabrück

Ausstellerliste: JuBi Oldenburg

Weitere Schüleraustausch-Messen in Deutschland

Impressionen von den JugendBildungsmessen

JuBi: Kontakt & Rückfragen

weltweiser - Büro Bonn

Telefax: (0228) 39184786

info@weltweiser.de
www.weltweiser.de

Die JugendBildungsmesse JuBi wird von weltweiser veranstaltet.
Wir stehen gerne für Rückfragen jeder Art zur Verfügung.

Am Veranstaltungstag sind wir mit unserem Messe-Info-Stand im Eingangsbereich der JuBi vertreten und helfen bei der Orientierung.

Ratgeber

1. Das Handbuch Fernweh ist der umfangreichste Ratgeber zum Schüleraustausch. Es bietet neben vielen Insider-Tipps, Infos und Links auch Preis-Leistungs-Tabellen von High-School-Programmen für 18 Gastländer

2. Handbuch Weltentdecker. Der Ratgeber für Auslandsaufenthalte. Mit übersichtlichen Service-Tabellen für Au-Pair, Freiwilligen-dienste, Gastfamilie werden, Homestay, Jobs, Praktika, Schüleraustausch, Sprachreisen, Studium, Work and Travel

3. Handbuch Schulwelten. Der Ratgeber für Privatschulaufent-
halte. Mit übersichtlichen Service-Tabellen zu Privatschulpro-grammen in den Gastländern Großbritannien, Irland, USA, Kanada, Australien und Neuseeland.